Пойдёшь ли ты, за Ним путём тернистым?

Я не хочу не спорить,не судить.
Ведь каждый человек по праву выбирает сам.
Определяет,как ему для Бога послужить
Куда идти с мольбой в мечеть ли, в дом молитвы или в храм.
За правду каждый постоит
И не уступит в мнении своём.
Но разве человек не создан, чтоб любить?
Любовь нас приведёт в небесный дом!
Она мирна, скромна ,добра;
В ней нет ни зла, она всё покрывает.
О, человек! Нам всем она нужна!
Дыханье светлой жизни, любовь определяет!
Ты знаешь друг мой, я христианин.
Я верю и люблю, так научил Иисус .
А это главное,что я искал по жизни.
Дорогу каждый выбрал на земле свою,
 Пойдёшь ли ты, за Ним путём тернистым?


Рецензии