Как нежно пахнут лепестки

Как нежно пахнут лепестки
У прошлогодней белой розы,
А за окном трещат морозы,
Сугробы стынут от тоски,
Снежок кружится вместо прозы

А нам сейчас уютно здесь,   
Мы пиво пьем, едим креветки,   
Лежат ещё от ели ветки,
Салат доели, шпроты есть, 
Еще какие-то конфетки

Конечно, праздник позади,
И на работу завтра утром,
А небо светит перламутром,
И сердце мучает в груди
Своим предожиданьем смутным

9.1.2023
Качанов В.К. Чистые пруды. Зима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.