Чтоб окуклиться...

Мы ещё пока здесь, а вот Время ушло!
Убежало цветной кинолентой…
Между нами ещё сохранилось тепло,
Но всё чаще живём мы «за стенкой».

Мир, огромный, как прежде не манит уже,
«Слишком шумными» стали нам дети...
Как и раньше, любя, и не только в Душе,
Мы не можем за них быть в ответе!..

И, как будто бы гусеницы, –  ищем покой,
Чтоб «окуклиться», многое зная…
Чтобы в Мире ином, где мы будем с тобой,
Стать крылатыми – всё понимая!..


Рецензии