Всех страшней коррупция Духовная?

Люди гибнут за металл.
Сатана там правит бал
(куплеты Мефистотеля)
--------------------------------------

Там, где продаётся всё и покупается,
Мир в уродстве и во лжи купается.
Высшей Справедливости назло
Все плоды души мы меряем баблом.
Потому-то Основной закон и конституция
Всей эпохи Прошлого – Коррупция.
Все Четыре вида власти с Пятою колонною
В целое Объединяет власть коррупционная.
Ведь давно известно, что на то и власть,
Чтоб пожить, накоррумпировавшись всласть.

Но всего страшнее и греховнее,
Может быть, Коррупция Духовная?..

https://mirovid.profiforum.ru/t1163p25-topic#3539


Рецензии