Почему я верю в Бога...

Почему  я верю в Бога ,
Доверяя до конца?
Ведь к Нему моя дорога
Через скорби в небеса!
Наша жизнь так скоротечна,
И всему придёт конец.
И так важно сознавать мне,
Что на небе Бог Отец!
Почему люблю Иисуса,
С Ним всегда я быть хочу?
Потому, что Им прощён я,
Благодарностью горю!
Может быть,мой друг ты тоже
Хочешь искренней любви?
В своей жизни слышал много,
Но доверья нет, увы.
Я, не в силах признаюсь,
Чьи то раны исцелить.
Это верю должен каждый,
У Иисуса попросить.
Только есть причина-
Трудно перед Ним главу склонить.
Два пути у человека,
Ты сегодня выбирай:
Со Христом идти на небо
Или жить средь волчьих стай!


Рецензии
Верно! есть два пути: ад или рай. Третьего не дано.
Спасибо, понравилось очень!
С уважением и теплом.

Надежда Шаманаева   10.01.2023 18:48     Заявить о нарушении