244. Отогрею

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Кружева Любви
Твоей обжигают, не
Выбраться, тонем -
Взмываем глубоко вверх,
На крыльях, в небо-счастья!...
Люблю всё красивое,
Особенно серебро
Висков!... Я отогрею
Их сумасшедшей своей
Любовью, что через край!...
...Так обожаю твои
Объятья, замираю,
Как птичка,... иголками
Ледяные снежинки
По горячим губам и
Тают, оставляя не
Слёзы, любви эликсир!
Мы до безумия пьём
Сладость его, допьяна!...
......................................

Кружева Любви
Твоей обжигают,...


Рецензии