Я вновь взяла перо

Я вновь перо взяла. Пишу.
О чем? Не знаю - что на сердце.
А там бардак. Едва дышу.
Лучше закрыть скорее дверцу.

Сказать, что хочется - нельзя.
Таить, молчать - невыносимо.
Пишу я странные слова,
На большее, увы, нет силы.

Ты - снова друг, далёкий близкий,
Наш пусть тернист и долог, что ж,
Я постараюсь в переписке,
Поднять, ты если упадешь.


Я знаю, что сейчас всё сложно,
Делай, что должен, стойким будь.
В тебя я верю, ты всё сможешь,
Всё так, как нужно, таков путь.

Добра и счастья я желаю,
Прошу, простить, вдруг что не так.
Тебя я крепко обнимаю,
Объятия прогонят мрак.


Рецензии