смысоль

сакральный смысол придадут
простым житейским чепуховинам
понапридумают про тут
мол светит тут одно плохое нам
(за что купил за то продам)
понарасскажут и про там
куда (помря) пойдём походом
чтоб под крылом его (пуховым)
закайфовать (не надо дам)


Рецензии