***

Любовь и ненависть

Любовь,заставит быть счастливым
И в то же время,сильно пострадать.
У любви нету слабых и нет сильных
Любого может покорить она.
Вселяет ненависть и придает страданию, жестока может быть,
А может быть добра
И каждый кто любовь познает
Он не забудет никогда


Рецензии