За улыбкой глаза незаметны

За улыбкой глаза незаметны
Только искренно ли сиянье,
Если в мыслях: Стефания, где ты?
Рвётся проклятым кашлем дыхание.

Есть надежда, но там всё так зыбко.
Друг? любимый? иль просто прохожий?
Страшно мне совершить ошибку,
и мурашки гурьбою по коже.


Рецензии