Две стихии

Как лёд и пламень,
Слились две силы,
Как дождь и камень,
Кумиры медицины...

Как две стихии,
Летят нам миром,
Создав мессии,
Проворно и игриво...

Как инь и янь,
Начальный тот союз,
На чувства глянь,
Свободе поклонюсь...
**************************************10.01.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии