Я ухожу подальше от тебя

Я ухожу, подальше от тебя.
Любовь из лжи, поверь, уже достала.
Послушай, ты забудь, забудь меня.
Я от такой любви давно устала.

Где искренность… прозрачна как кристал?
Где честность? Отношения без фальши?
Играть в любовь… со мной не перестал…
Играй в любовь… но от меня подальше.


Рецензии