Подари надежду...

Подари надежду
Человек человеку.
Чистой влагой
Наполни живую ту реку,

Чтобы павший
Глаза отворил
И забытое крепко
Снова родил,

Чтобы лучше
Намного то было,
Чтобы сердце
От раны зажило.

Подари надежду
Человек человеку -
              Благодарны будут
              Твои годы от веку!


Рецензии