К Пустовому

Что ж ты так страдаешь, Пустовой?
Не желают женщины с тобой?
Ты попробуй стать очередным:
Будь десятым, пятым - хоть каким!

Ведь, таким бабёнкам всё равно:
Им самим любить не суждено,
Им не важно, кто лобзает их, -
Лишь бы ложе было на двоих.

Вот такая подберёт тебя,
Приласкает, вовсе не любя.
Будешь "Вишню зимнюю" глотать,
Холодком похмелье заедать.

Не бросай её - она ждала
Всякий раз как мужичка брала,
Что полюбят и её всерьёз!
Уж, не доводи её до слёз!

И страну мою чернить не смей!
Не глумись над Родиной моей:
Пьяные стишки свои раскинь,
Где горилка льётся под Горынь!
                9-10.01.2023 года


Рецензии