Литература - удел теплохладных...

* * *

Литература - удел теплохладных
Поэзия творится в Духе
Первые врут довольно складно
Им внемлет тьма лишенных слуха
Страшащихся огня
Весть не услышать вполуха
Глухим ненавистна Заря...

2023

врут, слуха, Весть, глухим - курсивом.


Рецензии