Доброе слово...

Доброе слово
Скажи человеку, -
       Пусть на мгновенье
       В душе будет лето.

Очень немного
Нужно для счастья
Тем, кто в борьбе
Не сдался ненастью.

Тёплой улыбкой
Открой настроенье-
            Этот подарок
            Дороже везенья.


Рецензии