НаМИРение на ПриМИРение

НаМИРение на ПриМИРение
Всех со Всеми и МирОМ Всем!

НаМИРение на ПроСВЕТление
В МирнОМ Мире Живем МЫ Все!

НаМИРение на Углубление
В Сердце Мир МЫ Творим ЛюбЯ!

НаМИРение на РАсширение
КругозоРА, ВниманиЯ!

НаМИРение на УМИРА!Творение
УсПОКОЙте Свой пылкий Ум…

НаМИРение на Сердце~Творение
Мир из Сердца МЫ СозДАем!!!

В МирнОМ Мире Все МЫ Живем!!!
Здесь и Сейчас и НаВСЕгДА!!!

УРА! УРА!! УРА!!!

Благодарю Аллу ГРАФ за ВдохНовьВеЯние!

09-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии