Злая вьюга

Закружила злая вьюга
Запорошила пути
Побелела от натуги-
Ни проехать, не пройти.

От чего ты вьюга злишься,
На кого обижена,
Пред метелью егозишься -
К ней сбежал твой суженый? 

Все метешь, метешь,метешь,
Будто бы сама не знаешь,
Что идти мне не даёшь,
Жизнь мою ломаешь.

Только в чем я виновата
Пред метелью и тобой?
Где найти мне адвоката
Примириться чтоб  с судьбой?

В поднебесье фейерверком
Все метешь, метешь, метешь
По каким то строгим меркам
Шанса  так и не даёшь…


Рецензии