Мы приходим и уходим

"Как прекрасен этот мир помилуй Боже.И как грязны и грешны люди.Мы приходим с кулачками зажатыми и что же.А уходим с руками крестными от боли.Как охватить что видим помилуй Боже.И как не потерять родное семя роли .Мы словно перекати-поле что ли.А если просто сожженные свечи на аналое.Как не проспать это время помилуй Боже.И как не напрасно прожить дни и кроме.Мы дети твои плохие так похоже.А что ему ответим тогда и что же" ("Мы приходим и уходим")


Рецензии