Романс Мы ещё постоим!

Отгремели салюты, отзвенели бокалы
Жизнь неспешно вернулась в свои берега
Мы с тобою дружище уже аксакалы
Серебром в наших чёлках пролегла седина

Пролетел ещё год, просвистел словно ветер
Они чередою текут как вода
Моя юность прошла, я почти не заметил
Смех задорный лишь эхом остался в ушах

Те деревья, что были недавно большими
Их срубили, спилили, увезли на боку
Им уже не шуметь, не разбрызгивать сини
Свежей кровью опилки окропили траву

Нам немного осталось, но дух ещё крепок
Мы ещё постоим, не подпустим пилу
Мы бокалы поднимем, и салютом ответим
Тем, кто хочет нас видеть, уже на боку

Припев:
Плывут наши годы, плывут словно птицы
Их уносит куда-то, заметая следы
В руках были у нас, всё больше синицы
Но мечтали, чтоб были в руках журавли!


Рецензии