Постой постой мой голубчик

"Постой постой мой голубчик.Прошу придержи скакуна.Со мною полковник поручик.Мы прямо из ада огня.Постой постой мой голубчик.Патронов осталось лишь два.А конь словно ангела лучик .Закрыл нас собою ото зла.Постой постой мой голубчик.Полковник стреляет в себя.Поручик последний попутчик.Уходит со мной в небеса.Постой постой мой голубчик.Скорбит на погосте луна.И крест как спасительный ключик. Мерцает у лика Христа" ("Постой постой мой голубчик")


Рецензии