Ни о чём

Аргентина манит негра -
молью битый палиндром.
Полосата жизнь как зебра -
тоже возраст будь здоров!

У попа была собака,
но и поп был не дурак,
и для виду даже плакал,
хороня своих собак.

Папе сделали ботинки
на резиновом ходу,
и сказал тогда он жинке
"Злая ты! К другой уйду!"

Уж молчу про ту гармошку
и про тот аккордеон,
под которые Антошка,
под столом творил Содом!

А тем временем бригада
"Кому-несть-чего-куда"
собралась метнуться в Штаты
президенту дать 'пивка'.

Широка страна родная,
много в ней, чего не счесть
Дураков одних, я знаю,
миллиардов, эдак 6.

Родились мы в этом мире -
сказку былью сделать чтоб!
Жаль вот нас спросить забыли:
"Крематорий или гроб ?"
[254]


Рецензии
Частушки с чёрным юмором. Давайте выберем жизнь!

Галюша   28.02.2024 00:16     Заявить о нарушении
Черный юмор - тоже юмор. Кажуть помогае жить.
Привет, Галюша и спасибо за отзыв.

Сергей Боков 5   05.03.2024 02:46   Заявить о нарушении
Привет, Сергей!

Галюша   05.03.2024 19:23   Заявить о нарушении