Не чего не осталось

В Карелии май,как дождливая осень
В моей душе уже пустота
Раньше там светило жёлтое солнце
А теперь чёрный рай.
Всё просто изчезло и растворилось
Солнце чёрное,в душу закатилось
Мир просто пуст,в глазах тоска.
Был человеком а стал,зверем я.


Рецензии