Когда звезда летит на землю...

Когда звезда летит на землю,
Ты можешь только наблюдать,
Всё происходит слишком быстро,
Огня с небес не избежать.
По счастью, все большие камни,
Уже ударили давно,
Убили стада динозавров,
Пустыни сделали стеклом.
Теперь к нам падает вся мелочь,
Разнообразен их размер,
Недавно выпавший Челябинск
Лишь исключительный пример.
А астероиды в сторонке,
У каждого своя орбита,
Но нужно помнить их коварство,
Пока планета не убита.


Рецензии