Сержику Старку

"В феврале в Париже мальчик умирал.Он стремился к Богу- Бог его призвал.А теперь на небе с радостной душой.Он почти как ангел - он почти святой.Батюшка- священник дед- контр-адмирал.Те кто его помнит те кто его знал.Молятся на облаках у прохода в рай.Маленький и светлый ты нас вспоминай.В феврале в Париже мальчик умирал. Всем кто его помнит всем кто его знал.Он почти как ангел - он почти святой.Личико сияет - верю Бог с тобой" ( Сержику Старку)


Рецензии