Мятежный дух

Забыв Небесного Отца,
Ходить, как будто без лица,

Не находить успокоения в любом движении,
Всё время находиться в постоянном напряжении,

В себе преумножать сомнение,
Вокруг да около скитаться без конца,
И как чужое привидение
Скользить по замыслу творца.

9/I 2022


Рецензии