Внук нострадамуса

ВНУК НОСТРАДАМУСА

У Нострадамуса, был внуком – ученик
Не ел два дня, два дня постель не стелена
Он предсказаний сотворил – немерено
В правдивости, не сомневаясь ни на миг!

И люди верили ему, пусть даже – не сбывалось
Внук Нострадамуса же, значит – можно верить…
Через века события – попробуйте, проверить?
Семья его покуда – в роскоши купалась!

На детях, говорится – природа отдыхает
Про внуков – нет пословиц, в русском языке
Но если сбудется, хоть что-то – (в далеке)
Достойным станет деда – внук, зауважают!

Январь 2023


Рецензии