Мы будем

"Мы будем когда-то в России.В России без гадов - вранья.Где будут богатые нивы.Где будут живы мужья.Мы будем когда-то в России.В России с троном Царя.Где будут все люди простые.Где будут дети и я.Мы будем когда-то в России .В России а может быть зря ? Где в сотнях веков боевые .На полях стояли братья? Мы будем - возможно другие.Мы будем сегодня и для.Мы будем - над нами Святые .Мы будем- лишь ТАМ у Царя" ("Мы будем")


Рецензии