Свет души

О том, что жизнь уходит, думать бесполезно, –
Познает каждый смерти торжество.
Но слово, укрощённое в стихе,   нетленно, –
В биенье сердца живо Божество!

И свет души его останется желанным,
Мгновенно влившись в плоть и кровь людей.
Во время тьмы и бед он станет несказанным,   
Найти огонь целительный сумей!

10.01.2023 г.


Рецензии