Маршрутное

Маршрут у Толика один,
Проверенный годами:
Завод, пивная, магазин,
И раз в неделю — к маме.

У Тани путь определён,
Привычен до икоты:
ИКЕА, шейпинг, SPA-салон,
Девичник по субботам.

Недружелюбен и сердит
В пути своём Серёга:
Растяжка, кардио, кросс-фит,
И для десерта — йога.

Заучен Ирочкой приём,
И установлен в факте:
"Фейсбук" на завтрак, "Твиттер" днём,
И вечером — "Вконтакте".

Илья — народный депутат,
Кухаркино отродье:
Кредит, оффшор, распил, откат,
Заботы о народе.

У каждого особый путь,
Сквозь снег и буреломы,
Но все они, пускай чуть-чуть,
Но, всё-таки, знакомы.

Пускай не виден их союз,
Нетрудно догадаться:
У них у всех отличный вкус —
Они читают Зайца.


Рецензии