Скажи зачем?

Неспелых ягод
Горький вкус,
Связал слова
И запершило горло.

Вдыхая дым
Горящих облаков.
Я задыхаюсь,
Захлебнувшись болью.

О Боже!
Как ты не права!
Смотря в меня,
Забыв о нас покорно.

Скажи, зачем?
Твои слова,
Ударили меня,
Жестоко и притворно...


Рецензии