Из дневника сомнений

Тут и мысли и идеи
Тут всё то что вижу я
Непонятная бурда
Ну а может не совсем
Кто такой я, чтоб судить
Как же людям лучше жить
Ну а то что тут бурда
Не уверен до конца
Может кто-то и поймет
И к строкам этим прильнёт
Яркий смысл разглядев
Ну а можно пролистав
Не взглянуть и не понять
Что я мог тут написать
Но я все же напишу
Все что видел запишу
И тогда уверен я
Жизнь я проживу не зря.


Рецензии