Одиночество, прощай

Я не дам себя сгубить одиночеству,
Просто мне еще пожить очень хочется.
Видеть солнца свет, под луной грустить,
Обо всем забыть и себя простить.

Не хочу я больше петь песни грустные,
Хочу гладить и ласкать кудри русые ,
Быстрой птицей в облаках пробуждать рассвет,
И на свой вопрос немой получить ответ.

Заморочить, закружить и забрать с собой,
Унести в далекий край, где ты будешь мой.
Там не будешь ни о чем больше вспоминать,
Будешь пташкой - соловьем сладко распевать.


Рецензии