Памяти Олега Густова

Год назад,после Рождества
Ушел в Вечность навсегда
Соратник, товарищ и друг -
Олег Станиславович Густов.

Я знал его почти 17 лет,
Которые пролетели, как мгновение
И вот уже Олега нет
И в память о нем - стихотворение.

Помогая другим, словно перегорел,
Но до сих пор
Идет свет
От его добрых дел на земле...


Рецензии