Против всякой войны

Давайте, лучше мы наварим пива
Давайте лучше девок обнимать
А то, что мы солдаты - то не диво
Нам все равно приказов не понять

Нас все равно утопят на болотах
Нас бросят в пыль, и в боль, и в вонь, и смрад
Добьём сегодня пополненье то-то
А новых - завтра шагом на парад

Ну что, сыны, с победой!
Вам уж проще
Вам проще за родителей стоять
Вы полегли тогда в кленовой роще
Но тяжко рюмку в память поднимать.


Рецензии