Когда придёт конец мажорам... С. Галс...

        "Странная? Война..."
          Светлана Галс...

  А не спросить ли нам Правил пожёстче -
  Тех, что смогли бы поднять пьяниц мажоров,
  Баб проституток с ихних кроваток
  В блиндаж иль в окоп досыпать?

  Нет! Их не трогать! У них папы, мамы
  Счёта не знают деньгам потому, что,
  В загранках учились, нет - не Труду - воровать...

  Что их жалеть? Не много ли чести?
  Улиц метельщиком - и то не годнЫ...
  В форму одеть полу арестанскую, что ли,
  Да города и деревни сожжённые, да для
  Покойников могилы копать...

  Что бы не дёргались - бить им по роже,
  Так, что бы сопли летели в разлёт...
  Долго, с годочек, а там уж посмотрим -
  Как и на что тот мажор будет схож...

   Древними скАзано, что, всё через бОли -
   Рождение ль детей иль ПРАво на Жизнь -
   Всё через трудности можно достигнуть,
   Если с Умом к сей Проблеме подойти...

       Извините за грубость...

      С Уважением к Вам Е.О.

          2023г.


Рецензии