243. Первокурсница 2

Лучшей подруге. Воспоминание об этом http://stihi.ru/2021/01/21/8261

Когда была еще студенткой,
Мы в путешествия катались,
С подругой - сладкие конфетки,
Под солнцем жизнью наслаждались!

***

Нам было хорошо на острове в Хорватии,
И до сих пор мы этот отдых вспоминаем,
Купались-загорали целый день на пляже,
По вечерам закаты с Наськой наблюдали.

Я иногда на улице спала там даже,
На раскладушке, в звёзды взором пялясь,
Мешал мне здорово один лишь недостаток -
Уж больно рано летом свет у них включают!


Рецензии