И не ты и не я

Зона - клетка счастья,
Где живу я и старею.
О,если б они были рядом,
А если их закрыть в клетке?

Куда кто денется и что будет?
Влюбится ли он в тебя на долго,
Если станет рядом и не спросит,
Что его ждёт со мной в ней?

Одни вопросы и ответ - нет,
Нет не будь рядом ты,
Ты можешь сколько угодно,
Просить любви и прощенье.

Я всё равно останусь тем же,
Я не ангел по вопросам вашим.
Ты сама знаешь, что я не один,
Как и женщин рядом со мной.

Бывай как звать незнаю,
И фото можешь не оставлять.
Мне всё равно кто ты,
Я знаю,что мне надо.

Но я не стану на колени
И не спрошу,что тебе надо.
Я понимаю,что сгущаю краски
И в точке засыхаю как цветок.

Прости,что пишу тебе
И забываю обо всем что есть.
Пойми я не кукла говорящая,
Что завтра ты прочтешь ненадо.

Если б ты принял своим сердцем,
А может просто сказал,
Что важно в жизни этой
Или придумал как обойти меня.

Ты не приедешь и не скажешь,
Что интересно мне в тебе.
Я знаю,что фото старое как картина,
Не скажет мне о тебе.

И ты не думай о том,
Что каснеться нас обоих,
Хоть мы не пара с тобой
И у тебя кто-то есть.


Рецензии