Когда вам сдержанность нужна...

Когда вам сдержанность нужна...
Когда вы слышите дурное?
И ваша честь вам столь важна
Как имя честное, простое...
Или когда камнями бьют?
Лишая двигаться всем телом...
Коль вам понятен ваш уют
Решайте выборочно - делом!


Рецензии