Ты жди меня и я вернусь

...
Ты жди меня и я вернусь,
С тобой как раньше обнимусь,
Тебя к груди своей прижму,
И слово важное скажу -
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Ты только милая - дождись,
Чтоб не случилось - ты держись,
тревожно станет - помолись,
И перед сном перекрестить -
Вернись, вернись, вернись, вернись.

Ты жди меня и я вернусь,
С тобой как раньше обнимусь,
Тебя к груди своей прижму,
И слово важное скажу -
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Так часто хочется домой,
Но скоро снова идти в бой,
Я за родных - своей душой,
Господь укрой своей рукой.
Прикрой, прикрой, прикрой, прикрой.

Ты жди меня и я вернусь,
С тобой как раньше обнимусь,
Тебя к груди своей прижму,
И слово важное скажу -
Люблю, люблю, люблю, люблю...
...
10.01.22 г. -автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии