Ты есть

Ты Есть и значит Всё Возможно,
Весь мир в твоих руках,
Понять бывает это сложно,
Порой мешает страх.

Так часто мысли наши зыбки,
Всё кружат хоровод,
Играя нами, как на скрипке,
И отдаляя взлёт.

Но есть и сторона другая,
В ней чудо из Чудес,
Ты можешь Ими Управляя-
Дотронуться Небес.

С любовью, Tanya;


Рецензии