Маргарита

        (Op.91)

Дрожа от страсти на застольях,
плодит красавиц Пятигорск.
На девушек из Ставрополья
в Москве всегда немалый спрос.

Черноволоса, кареглаза —
мечта из юношеских грёз,
с парнями не ложится сразу
и не приемлет пошлых поз.

Под звёздным небом на Сейшелах
мажор поцеловал взасос,
когда Маргоша песню пела –
о чём мечталось, то сбылось.

О том, что любит дует в уши,
о том, что денег полный воз,
о том, что папа власти служит
как депутат-единоросс.

Сначала всё текло красиво:
ночной Париж, букеты роз,
и вдруг как врезал по загривку,
да так, что всю причёску снёс.

Послаще водки с кокаином
удар подруге прямо в нос,
сверхмощный выброс эндорфинов
уносит разум под откос.

Без задних ног беги от быдла,
что философствует всерьёз:
кто баб не бьёт– живёт уныло,
заморыш и молокосос.

Царёв закон далёк от рая:
УК, как ранее Христос,
насилие не осуждает:
мужик в семье – гроза и босс.

      Шарм-эль-Шейх, январь 2023 г.
­


Рецензии