МАМА

Позднею,позднею ночью
Тихо стою у окна.
Не отвожу глаз от неба.
Где же твоя там звезда.
   
    ПРИПЕВ:
Мама,милая мама
Мне так не хватает тебя.
Зачем же ушла ты на небо
Так рано , так рано ушла.

Осталась я здесь сиротою.
И некому дать мне совет.
Как дальше идти мне по жизни
Когда тебя рядышком нет.

      ПРИПЕВ:
Мама,милая мама
Мне так не хватает тебя.
Зачем же ушла ты на небо
Так рано , так рано ушла.

Душа разрывается в клочья.
И катится снова слеза.
Мне так без тебя одиноко
И снова кричу в небеса

      ПРИПЕВ:
Мама,милая мама
Мне так не хватает тебя.
Зачем же ушла ты на небо
Так рано , так рано ушла.

Я знаю всему своё время.
Я снова увижу тебя.
И вместе с твоею звездою
Зажжётся на небе моя.

      ПРИПЕВ:
Мама,милая мама
Мне так не хватает тебя.
Зачем же ушла ты на небо
Так рано , так рано ушла.

05.01.23г.


Рецензии
Очень трогательные слова! Сама это испытываю. Дай Бог мира и добра!

Лара Фролова   12.01.2023 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Лара!!! И вам мира,добра и вдохновения!!!

Валентина Царькова   12.01.2023 15:15   Заявить о нарушении