слухи. Queen Williams

писала я стихи для вас,
писала вкладывая душу,
а по итогу ничего не вижу щас,
выкинули вы меня на сушу.

я реакций ваших только и ждала,
а вы просто забили,
по итогу я сгорела,как спичка дотла,
может вы меня и убили?

убили,кричали в след что то мне плохое,
а я бежала со слезами на глазах,
люди щас скажут что то чудное,
а вы слухи побежите распускать,забывая о чужих слезах.

кому то больно делают люди,
а им обсалютно плевать,
скажите мне уже судьи,
как перестать руки марать?


Рецензии