От плохого

Синтетикой чужих слёз
Мне в ладони,
Не достигая лица,

Выжженные клейма на пони
С надписями: «Да моя!».

Так исковерканы земли,
В морях всё ещё сложней,

Древняя история учит,
Попробуй обойти левей,

Думаю перепахана кем-то
И мы учим это, не то,

Питаемся конечно всем-то,
Говеем, глядя на помойку в окно.


Рецензии