Я целовал тебя во сне

  Я целовал тебя во сне
  И нежно прижимался
  Одни мы были на Луне
  Я там тебе признался

  Таким космическим был сон
  Что я и не поверил
  Мы уносились в унисон
  Сорвав замки и двери

  Мы провели с тобой всю ночь
  А сон всё не кончался
  Мы оба захотели дочь
  Но кто-то постучался

  Я грустные открыл глаза-
  Ошиблись этажами
  Но было видно, что слеза
  Застыла между нами

  Я целовал тебя во сне
  Мне было так приятно
  Но я проснулся на Земле
  Упав в кровать обратно

  Когда ещё я так усну
  Чтоб быть к тебе по-ближе
  Когда слетаем на Луну
  Когда тебя увижу...?

  10.01.2023.


Рецензии