О любви

Тайн вечности все не узнать...
Давай же будем мы дерзать,
Любить,надеяться, страдать,
И падая,опять вставать...


Судьбу не нам решать с тобой,
Но если недоволен ты судьбой,иль мной,
Не торопись все осуждать,ругать,предать...
Тем более,не понимая жизни,проклинать...


Ведь жизнь прекрасна,царственно светла,
Она и справедлива, милосердна и добра...
Ты только сам к себе чуть строже стань,
Любовь души,ко всем кто дорог,береги,не растеряй...


Рецензии