Архетип

Меня вы не обвиняйте-
За такой архетип,
Но жизнь наша так меняется
И всё хотят упростить.
Проще, чем сальто мортале
В исполнении циркача,
К чёрту кодекс моральный,
Ребёнок уже зачат.
Суррогатное материнство
И искусственное молоко,
Так хочется материться
И всех послать  далеко.
Я всё спросить хочу сам,
Неважно кто воспитал,
Но откуда возьмутся чувства,
Что «с молоком матери ты впитал?!»
И пусть я ортодоксален,
Но если так говорят,
То вы задумайтесь сами,
Чтоб глупости не повторять.


Рецензии