За краем

Любить тебя как я, никто не будет -
об этом даже не мечтай.
И слов таких никто не раздобудет,
что уведут сознание за край.

Туда, где все слова на грани бреда,
где я робеющий и любящий безумец,
где не узнаешь, как тебе я предан,
в краях, где мною правит полнолунье.

Навечно там с тобой, но одинок.
Пожалуй, даже рад, что ты не знаешь,
кого, когда наступит крайний срок,
ты, так и не узнав, спокойно потеряешь.


Рецензии