Не мне судить

Не мне судить сегодня те стихи,
Которые ночами я писала,
Которые близки и далеки,
Которые в корзину вновь бросала.
Луна мелькала тихо за окном,
Брала листок и выводила строки
О малой родине,любимом о своём,
О женском счастье ноченькой глубокой.

Берёзки русские таинственно люблю,
Ромашкам белоснежным сердцем вторю,
В своей душе я отчий дом храню
И все тропинки несомненно помню.
С годами понимаю всё сильней,
Как тяжело без мамочки родимой,
Как здорово,спокойно было с ней,
И тучи проплывали просто мимо.

Как дорого любимое село,
Где детство золотое пробежало,
Родиться здесь мне летом повезло,
И в колыбели мамочка качала.
Потери,беды мимо не прошли,
От жизни отключалась я порою,
И в этот миг в дар посланы стихи,
Спасение волшебною зимою.

Я ожила и не могу теперь
Ни дня прожить без вдохновенной лиры,
Открыта для подруги моя дверь,
Спасибо за божественные силы.
Считаю так,и мнение моё,
А ваше может быть совсем другое,
Пишу стихи-и это моё всё,
Своих друзей ценю,люблю и помню.


Рецензии